Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g ceapă, tăiată jumătăți
- 1 cățel de usturoi
- 50 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g pulpă de roșii, din conservă
- 1 linguriță zahăr
- ½ linguriță sare, după gust
- 5 - 10 frunze de busuioc proaspăt
- Infos nut.
- par 6 porții
- Calories
- 2723 kJ / 648 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Sos de roșii pentru primele paste (10-12 luni)
20min
Ketchup
1 Std. 15 Min
Sfeclă roșie fermentată și salsa de mere
72 godz.
Pateu țărănesc
48 godz.
Pateu în crustă (Spania)
10h
Gem de fructe tradițional
55 min
Sos napolitan
1 Std.
Sos de legume pentru paste
40 min
Orez cu roșii
30 min
Orez fiert în aburi
25 min
Mei fiert
45 min
Gem de căpșune
1 Std. 5 Min