Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 150 g di farina
- 150 g di burro, ghiacciato, a pezzi
- 75 g di acqua fredda
Crema alla vaniglia con zafferano
- 2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
- 250 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 30 g di maizena
- 75 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
- 250 g di panna con il 35% di grassi
Composta di mele
- 850 g di mele, sbucciate e tagliate a dadini
- 50 g di burro
- 2 g di agar agar (1 bustina)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 44.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento allo yogurt
5min
Girelle alle noci e cannella
2 godz. 10 min
Gelato al miele
Pas d’évaluation
Semifreddo nocciolato
Pas d’évaluation
Fastenwähe di Basilea
2h
Torta di Pasqua
1h 45min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Vellutata di pomodoro
10 Min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Torta di mele «sminuzzate»
Pas d’évaluation