Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 150 g di farina
- 150 g di burro, ghiacciato, a pezzi
- 75 g di acqua fredda
Crema alla vaniglia con zafferano
- 2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
- 250 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 30 g di maizena
- 75 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
- 250 g di panna con il 35% di grassi
Composta di mele
- 850 g di mele, sbucciate e tagliate a dadini
- 50 g di burro
- 2 g di agar agar (1 bustina)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 44.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Crema inglese
15 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Cosce di dama
Pas d’évaluation
Vol-au-vent con polpettine
30min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Pas d’évaluation
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 10min
Polenta
1h