Appareils et accessoires
Budino alle pere e fragole
Prép. 30min
Total 24h
12 porzioni
Ingrédients
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
0.35 g
Fibre
3.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meno di 400 calorie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al curry
5min
Birchermüesli
1h 10min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Pisco Sour
10min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Pas d’évaluation
Polenta ticinese
45min