Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 6 oz sugar
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 2 ½ oz peanut butter
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 8 oz cake flour
- 1 ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 9 oz whole milk
- 6 ½ oz chocolate chips
Royal Icing
- 7 oz sugar
- 1 egg white, from a large egg
- 4 - 5 drops lemon juice
Frosting
- 6 oz unsalted butter, room temperature
- 11 oz confectioners sugar
- 2 oz cocoa powder
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp gel food coloring, black
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugar Cookie Pastry
1 Std. 50 Min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Buttercream Frosting
5 Min
Chocolate Crunch Bars
30 Min
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Cake
2 Std.
Gingerbread Men
1 Std. 20 Min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Blackberry Crumble
35 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Lollipops
40 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min