Piccole cheesecake al pistacchio e mango
TM5 TM6

Piccole cheesecake al pistacchio e mango

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 g di pistacchi
    ou 40 g di nocciole sgusciate
  • burro, q.b. per imburrare
  • 8 foglioline di menta fresca, + q.b. per decorare
  • 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
    ou 100 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mango, a dadini
    ou 2 pesche, a dadini

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1906 kJ / 455 kcal
Protides
15 g
Glucides
28 g
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives