Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
TM5 TM6

Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Salsa dolce di fagioli azuki

  • 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
  • 850 g di acqua
  • 50 g di zucchero grezzo

Torta di riso

  • 100 g di farina di riso (vedere consigli)
  • 125 g di farina di riso glutinoso
    ou 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli)
  • 60 g di zucchero a velo
  • 75 g di latte
  • 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
  • 1000 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1318 kJ / 314 kcal
Protides
8 g
Glucides
66 g
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives