Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki

Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki

5.0 2 évaluations
Prép. 35min
Total 8h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Salsa dolce di fagioli azuki
  • 150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
  • 850 g di acqua
  • 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
  • 100 g di farina di riso (vedere consigli)
  • 125 g di farina di riso glutinoso
    125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)
  • 60 g zucchero a velo
  • 75 g di latte
  • 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
  • 1000 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8 g
Calories 1318 kJ / 314 kcal
Lipides 1 g
Fibre 4.3 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...