Appareils et accessoires
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cornetti al prosciutto
35 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Curry verde di pollo
55 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Sformato di pasta
50 min
Polenta ticinese
45 min
Crema Thermomix®
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min