Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté di olive
Pas d’évaluation
Minestrone con ceci
40 min
Sorbetto al cetriolo e limone
Pas d’évaluation
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Poke-Bowl
35 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Tortine al formaggio
50 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation