Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Marzapane
1h 10min
Mousse di tonno
5 Min
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min