Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
ou 50 g di codette di zucchero colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con pomodori
40 Min
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Fette biscottate al farro
Keine Bewertungen
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Alberello di cioccolato
10h
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min