Appareils et accessoires
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee dal Marocco
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Panini al pesto a vapore
Brak ocen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Brak ocen
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 godz.
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Ketchup
Brak ocen
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Dolcetti di avena
1 godz. 40 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Senape di fichi
1 godz.