Appareils et accessoires
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee dal Marocco
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cozze alla marinara
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane per toast
16h
Smoothie verde
5min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Gulasch di manzo
1h 5min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Polenta
1h
Zuppa di merluzzo con spinaci
Pas d’évaluation
Langos
5h 10min