
Appareils et accessoires
Torta speziata al cioccolato
Prép. 10min
Total 12h
8 porzioni
Ingrédients
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda1 foglio
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi150 g
-
di burro a pezzi125 g
-
di zucchero50 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe lungo1 pizzico
-
chiodo di garofano1
-
uovo3
Infos nut. par 1 porzione
Calories
278 kcal /
1151 kJ
Protides
4 g
Lipides
23 g
Glucides
13 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse