Appareils et accessoires
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Crema Thermomix®
45min
Pancake americani
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Biscotti milanesi
3h
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Focaccia croccante
2h 10min
Pizzette
1h 20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa esotica
Pas d’évaluation
Treccia bernese
1h 45min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min