Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe
1 Std. 15 Min
Pancakes
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Knöpfli
50 Min
Torta di Pasqua
1h 55min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min