Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 Std. 15 Min
Frittelle di patate
45min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Insalata di couscous
50min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Rotolo al limone
3h
Frappé Banana Split
15 Min
Cioccolata calda
10 Min
Torta americana al cioccolato
2h 30 min