Appareils et accessoires
Tortino leggero al cioccolato
Prép. 40min
Total 2h 15min
20 porzioni
Ingrédients
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Delizia al cioccolato
40 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Zucchero a velo
5 Min
Cioccolata calda
10 Min
Café de Paris
30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen