Tortine al cioccolato e frutti rossi

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 porzioni

Ingrédients

La crema al cioccolato bianco e vaniglia
  • 1 stecca di vaniglia
  • 300 g di panna con il 35% di grassi
  • 350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cacao in polvere
  • 200 g di farina
  • 125 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
La decorazione
  • 100 g di fragole
  • 150 g di lamponi freschi
  • 100 g di mirtilli
  • 125 g di ribes rossi
  • 30 g di zucchero a velo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 3667 kJ / 879 kcal
Lipides 54 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...