Tortine al cioccolato e frutti rossi

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 porzioni

Ingrédients

La crema al cioccolato bianco e vaniglia
  • stecca di vaniglia
    1
  • di panna con il 35% di grassi
    300 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    350 g
Il biscotto al cioccolato
  • di zucchero
    50 g
  • di cacao in polvere
    50 g
  • di farina
    200 g
  • di burro a pezzi
    125 g
  • uovo
    1
La decorazione
  • di fragole
    100 g
  • di lamponi freschi
    150 g
  • di mirtilli
    100 g
  • di ribes rossi
    125 g
  • di zucchero a velo
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 879 kcal / 3667 kJ
Protides 13 g
Lipides 54 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...