
Appareils et accessoires
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 porzioni
Ingrédients
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
stecca di vaniglia1
-
di panna con il 35% di grassi300 g
-
di cioccolato bianco a pezzi350 g
Il biscotto al cioccolato
-
di zucchero50 g
-
di cacao in polvere50 g
-
di farina200 g
-
di burro a pezzi125 g
-
uovo1
La decorazione
-
di fragole100 g
-
di lamponi freschi150 g
-
di mirtilli100 g
-
di ribes rossi125 g
-
di zucchero a velo30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
879 kcal /
3667 kJ
Protides
13 g
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse