Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il biscotto
- 135 g di mandorle tritate
- 150 g di zucchero a velo
- 5 albumi d'uovo
- 50 g di zucchero
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Pasta choux
2h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Crema inglese
15 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Granita al caffè
8h 10min
Gelato al gusto Cheesecake
Pas d’évaluation
Variegato all'amarena
8h 10min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min