Appareils et accessoires
Trancetti croccanti al cioccolato
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingrédients
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Limonata
5min
Pisco Sour
10min
Limonata
5min
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Crema al caramello
4h 40min
Condimento francese cremoso
Pas d’évaluation
Salsa olandese
15min
Risotto giallo con pollo
40min
Spumone al caffè
15min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Cocktail alla frutta
Pas d’évaluation