
Appareils et accessoires
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Il ripieno di crema al cocco
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda2 fogli
-
di latte di cocco100 g
-
di cioccolato bianco a pezzi120 g
-
di panna con il 35% di grassi molto fredda200 g
La glassa al cioccolato
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
di olio di semi di uva20 g
-
di cocco secco, grattugiato40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
310 kcal /
1290 kJ
Protides
4 g
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse