Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g di panna con il 35% di grassi
- 250 g di zucchero
- 230 g di miele liquido
- 35 g di burro, a pezzi
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 1 pizzico di fior di sale
- 50 g di mandorle pelate, tostate
- 50 g di arachidi, tostate, non salate
- 50 g di anacardi, tostati, non salati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti milanesini
3 Std.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Crema Thermomix®
45min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Brunsli di Basilea
8h 40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Pas d’évaluation
Preimpasto per pane
24u. 30min
Focaccia con pomodori
40min
Treccia bernese
1h 45min