Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g di panna con il 35% di grassi
- 250 g di zucchero
- 230 g di miele liquido
- 35 g di burro, a pezzi
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 1 pizzico di fior di sale
- 50 g di mandorle pelate, tostate
- 50 g di arachidi, tostate, non salate
- 50 g di anacardi, tostati, non salati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45 Min
Crostata di mele
1h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Panperduto
30 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Confettura classica
55 min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min