Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g tahıl tanesi (örn. buğday, çavdar, kavuzlu buğday, karabuğday, darı)
ou 250 g kurutulmuş bakliyat (örn. nohut, mercimek, kuru fasulye)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 3185 kJ / 762 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 39 g
Recettes alternatives
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30min
Keten Tohumlu Kraker
1 Std. 50 Min
Buharda Tahıllı Ekmek
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30min
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2h
Kırmızı Şaraplı Armut
3hod. 20min
Gravyer Peyniri Dolgulu Somon Köftesi ve Salata
1 godz. 5 min
Öğütülmüş baharatlar
5min
Glütensiz Kabartma Tozu
5min
Doğranmış sarımsak
Pas d’évaluation
Doğranmış karışık taze otlar
10 min
Öğütülmüş kahve
5min