Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40 Min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 Min
Kremalı Domates Çorbası
30 Min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 Min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30 Min
Cheesecake (Pişmeyen)
5 Std. 30 Min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10min
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1h 25min
Soğan Çorbası
1h 15min
Sütlü Ispanak Çorbası
45 Min
Kremalı Kabak Çorbası
25 Min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45 Min