Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sütlü Domates Çorbası
55 min
Kremalı Domates Çorbası
30min
Patatesli Ispanak Çorbası
45 min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 min
Mantar Çorbası, Buharda Pişmiş Hindi ve Sebzeler
45 min
Limonlu Kekikli Zeytinyağı
25min
Pirinçli Yayla Çorbası
50min
Kaşar Peynirli Domates Çorbası
40min
Soğan Çorbası
1 godz. 15 min
Havuç Çorbası
35 min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55 min
Sebze Bulyon
1h