Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g zeytinyağı
- 10 g taze zencefil, kabukları soyulmuş
- 400 g bal kabağı, kabukları soyulmuş, çekirdekleri çıkarılmış, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g patates, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 50 g çiğ kaju fıstığı
- ½ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam toz beyaz biber
- 750 g su
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabak Tatlısı
7h
7 Sebzeli Taneli Çorba
40 min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45 min
Balkabaklı Risotto
25 Min
Kremamsı bezelye çorbası
40 min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10min
Bal Kabağı Çorbası, Sebze ve Pilav Eşliğinde Balık, Elmalı Armutlu Crumble
1h
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45 min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min
Sütlü Ispanak Çorbası
45 min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 min