Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandelfülle
- 250 g Mandeln, geschält
- 80 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, weich
- 1 EL Orangenblütenwasser
Fertigstellung
- 250 g Filoteig, in ca. 40 Streifen (36 x 6 cm)
- 50 g Butter, geschmolzen
- 1 Eigelb, verquirlt
- Öl, zum Frittieren
- 300 g Honig
- ½ EL Orangenblütenwasser
- 2 EL Sesam, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Focaccia di Mandorla
2h
Apfel-Safran Millefeuille
3h 15min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Schoggi-Soufflé
40 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min