Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g taze kaşar, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 30 g zeytinyağı
- 70 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
-
250
g domates, küp şeklinde doğranmış (2 cm)
ou 250 g konserve doğranmış domates - 500 g dana sokum, kuşbaşı doğranmış ( 2-3 cm)
- 30 g biber salçası
- 150 g su
- 2 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk pul biber
- ⅛ tk tarçın (isteğe bağlı)
- 900 g patlıcan, kabukları soyulmuş, dilimlenmiş (1 cm), kemer patlıcanı
- 150 g süt
-
30
g un
ou 30 g tam buğday unu - 1 tutam muskat
- maydanoz, süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 46.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar
55 dk
Ali Nazik
1 godz. 10 min
Mozaik Pasta
2u. 15min
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h
Patlıcan Beğendi
50 min
Sotelenmiş Tavuk Küpleri
15 min
Güllaç
3h 25min
Mantarlı ve Kuruyemişli Domates Dolması
1sa 5 dk
Çerkez Tavuğu
1h
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2 Std. 5 Min
Orman Kebabı
1h
Kıymalı Kabak Graten
50 min