Appareils et accessoires
Thin Crust Pizza Dough
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 pieces
Ingrédients
-
olive oil to grease
-
warm water (100°F-110°F)15 oz
-
bread flour16 oz
-
fine semolina6 oz
-
1 packet/envelope rapid rise yeastrapid rise yeast2 ¼ tsp
-
salt2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
20 g
Calories
2385 kJ /
570 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5 g
Glucides
114 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Baguettes
3h 45min
Crêpes
1h 15min
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45min
Peach Hand Pies
1h 50min
Classic Pancakes
50min
Venezia Bread
11h
Pan de Muerto
4h
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Pas d’évaluation
Go-To Pizza Dough
1h
Conchas
3h 15min
Flour Tortilla
1h