Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz fine semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Florida Cuban Rolls
3h
Go-To Pizza Dough
1 Std.
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Brioche
8 Std.
Baguettes
3h 45min
Pizza Dough
1 Std.
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Hawaiian Bread Rolls
4 godz. 45 min
Potato Rolls
3 Std. 25 Min
Flour Tortilla
1 Std.
Pita Bread
2 Std.