Appareils et accessoires
Thin Crust Pizza Dough
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 pieces
Ingrédients
-
olive oil to grease
-
warm water (100°F-110°F)15 oz
-
bread flour16 oz
-
fine semolina6 oz
-
1 packet/envelope rapid rise yeastrapid rise yeast2 ¼ tsp
-
salt2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
20 g
Calories
2385 kJ /
570 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5 g
Glucides
114 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Strawberry Top Infused Water
1h 5min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Molten Lava Cake
45min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Pizza Dough
1h
Checkerboard Sablés
2h 30min
Maple Pecan Pie
1h 15min
Baguettes
3h 45min
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Pas d’évaluation
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Brioche Buns
2h
Go-To Pizza Dough
1h