Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ portakal kabuğu, sadece turuncu kısımları
- 50 g soğan
- 300 g rezene kökü, sapları ayıklanmış, dörde bölünmüş, yeşillikleri süsleme için kenara ayrılmış
- 275 g portakal suyu
- 60 g zeytinyağı
- 400 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 6 enginar çanağı, taze veya dondurulmuş, çözdürülmüş (yakl. Ø 8 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 749.3 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabak Lazanya
45 min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2 godz. 55 min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 min
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40min
Mercimekli Enginarlı Tavuklu Semizotu Salatası
4h 45min
Sicilya Usulü Jumbo Karides Salatası
Pas d’évaluation
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min
Zeytinyağlı Fava
35 min
Fırında Ispanaklı Yumurta
35 min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min
Zeytinyağlı Yer Elması
1h