Aprikosen-Ketchup

Aprikosen-Ketchup

3.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • gelbe Tomaten reif, Stielansatz keilförmig entfernt
    400 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    125 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    2 EL
  • Zucker
    70 g
  • Apfelessig
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Senfkörner hell
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Piment
    1 Prise
  • Kurkuma
    ¼ TL
  • Nelken
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 17 g
Calories 4900 kJ / 1172 kcal
Lipides 24 g
Glucides 186 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...