Versions compatibles
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Öl
- 40 g Butter
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 frisches Lorbeerblatt, eingeschnitten
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Äpfel (à 200 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2957 kJ / 707 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min