Appareils et accessoires
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen650 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schmelzkäse400 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Kürbiskerne30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Full House
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
15min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kohlrabisuppe
35min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min