![Sauerkraut, wild fermentiert Sauerkraut, wild fermentiert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06BB9CF5-2A0F-40B1-B66B-EA612DCA99DF/Derivates/02cee98f-8f84-4667-b8a9-f10f8a4e82ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 856 kJ / 206 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 23 g
Recettes alternatives
Powidl
8h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Quittenmus
1ч. 45 мин.
Waldviertler Knödel
1 godz.
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Birnenkompott mit Safran
3ч.
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 мин.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 мин.
Kimchi
74 Std. 15 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Kirschenkompott
1h 35min