桂花山药巧克力桃山皮月饼

桂花山药巧克力桃山皮月饼

4.0 2 évaluations
Prép. 1h 10min
Total 3h 50min
32 个

Ingrédients

巧克力桃山皮
  • 白芸豆 提前1天泡发
    250 克
  • 1000 克
  • 奶粉
    50 克
  • 黄油
    70 克
  • 可可粉
    1 汤匙
  • 100 克
  • 麦芽糖
    150 克
桂花山药内馅
  • 500 克
  • 山药 去皮切段(选择铁棍山药)
    500 克
  • 糖桂花
    150 克
  • 炼乳
    50 克
制作
  • 黄油 涂抹用

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 个

Protides 2.8 g
Calories 448.6 kJ / 107.2 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 1 g
Glucides 17.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...