Appareils et accessoires
豌豆牛奶桃山皮月饼
Prép. 1h 10min
Total 5h
32 个
Ingrédients
牛奶桃山皮
-
白芸豆 提前1天泡发250 克
-
水 蒸煮用1000
-
奶粉50 克
-
黄油70 克
-
糖100 克
-
麦芽糖150 克
豌豆内馅
-
冷冻豌豆 解冻600 克
-
小苏打½ 茶匙
-
水800 克
-
黄油100 克
-
糖150 克
制作
-
黄油 涂抹用
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 个
Protides
3.1 g
Calories
580.7 kJ /
138.8 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
五彩月饼
9 Recettes
Chine
Chine