豌豆牛奶桃山皮月饼

豌豆牛奶桃山皮月饼

4.0 1 évaluation
Prép. 1h 10min
Total 5h
32 个

Ingrédients

牛奶桃山皮
  • 白芸豆 提前1天泡发
    250 克
  • 蒸煮用
    1000
  • 奶粉
    50 克
  • 黄油
    70 克
  • 100 克
  • 麦芽糖
    150 克
豌豆内馅
  • 冷冻豌豆 解冻
    600 克
  • 小苏打
    ½ 茶匙
  • 800 克
  • 黄油
    100 克
  • 150 克
制作
  • 黄油 涂抹用

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 个

Protides 3.1 g
Calories 580.7 kJ / 138.8 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 1.9 g
Glucides 17.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...