Speck-Salz

Speck-Salz

4.0 21 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • Fenchelsaat
    2 TL
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 TL
  • Speckwürfel
    125 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Fleur de Sel
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 16 g
Calories 606 kJ / 144 kcal
Lipides 4 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...