Appareils et accessoires
奶油乳酪佐巧克力核桃小餐包
Prép. 20min
Total 2h 25min
16 個
Ingrédients
-
蛋 (約55克)1 顆
-
糖30 克
-
水 多備一些撒水用105 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化100 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉380 克
-
水滴牛奶巧克力 (約192顆)80 克
-
蛋 打散1 顆
-
核桃16 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
5.8 g
Calories
673.3 kJ /
161.1 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.7 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
瑪莉的麵包世界
13 Recettes
Taïwan
Taïwan