Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 385.2 kJ / 92.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 53.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Mousse de mirtilo
12 Std.
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Pudim que não vai ao forno
6h
Mousse de fruta
6h
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de maçã com crumble
35 min
Bavaroise de framboesa
3hod. 10min
Mousse de maçã
8 godz. 20 min
Sobremesa de gelatina
7 godz.
Mousse fresca de limão
2h 10min