Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pecan Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter, chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
- 4 oz chopped pecans
- 3 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 pinch salt
Cherry Filling
- 30 oz frozen cherries, pitted
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle on pie
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 1 tbsp lemon juice
- 4 tbsp corn starch
- 1 vanilla bean, seeds only
- 1 egg white, from a large egg
- 1 tbsp water
-
decorative sugar, to sprinkle
ou turbinado sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2728.4 kJ / 652.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 28.5 mg
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Garibaldi Biscuits
40min
Pumpkin Pie
5h
Chocolate Babka
3 Std.
Bavarian Pretzels
55 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Coconut Macaroons
30min
New York Cheesecake
9h 30min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 Std. 45 Min