Appareils et accessoires
枫叶核桃派
Prép. 30min
Total 3h 40min
12 人份
Ingrédients
派皮
-
无盐黄油 适量,涂抹用
-
糖50 克
-
无盐黄油 室温软化,切块100 克
-
面粉185 克
-
蛋½ 个
-
盐1 小撮
核桃馅心
-
核桃仁250 克
-
无盐黄油25 克
-
枫叶糖浆140 克
-
糖35 克
-
朗姆酒10 克
-
蛋2 颗
组合
-
糖粉 装饰用
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.5 g
Calories
1577.8 kJ /
377.1 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
法式甜品
10 Recettes
Chine
Chine