Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 133.3 mg
Recettes alternatives
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Leche asada
4h 40 min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min