Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 120 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 130 g Hartweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen (optionnel)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2970 kJ / 710 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Pflaumenmichel
1 Std.