![Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/650F50F3-62BC-44A2-B4C4-631CD2175128/Derivates/E55EC362-1EA3-416F-AA44-CAD07F822FB1.jpg)
Versions compatibles
Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g uskumru, füme derisiz, küçük parçalara bölünmüş
-
30
g semizotu sapları ayıklanmış
ou 30 g su teresi sapları ayıklanmış - 100 g labne
- 70 g yoğurt
- 1 tk hardal
- ½ tk muskat, toz (optionnel)
- 15 g limon suyu
- 1 tutam deniz tuzu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 304 kcal / 1270 kJ
- Protides
- 11.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Glucides
- 1.6 g