Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 290 kJ / 69 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fındıklı Peynir Ezmesi
15min
Babagannuş
1 godz.
Mantar Ezmesi
1 Std. 40 Min
Zencefilli Baharat Karışımı
Pas d’évaluation
Vanilyalı Yoğurt
12h 20min
Vanilya ve Misket Limonlu Ananas
Pas d’évaluation
Körili Elma ve Tatlı Patates Eşliğinde Pastırmalı Tavuk Sarma
Pas d’évaluation
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Pas d’évaluation
Hindistan Cevizi Yoğurdu
12sa 25 dk
Kırmızı Şaraplı Armut
3h 20 min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5 Min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45 min