Enginarlı ve Fasulyeli Dip

Enginarlı ve Fasulyeli Dip

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
1 Tam Tarif

Ingrédients

  • enginar kalbi, konserve yıkanmış ve süzülmüş
    180 g
  • diş sarımsak
    1
  • konserve kuru fasulye yıkanmış ve süzülmüş
    400 g
  • kimyon, toz
    ½ tk
  • limon suyu
    20 g
  • yoğurt
    120 g
  • tuz
    ½ tk
  • toz karabiber
    ½ tk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Tam Tarif

Protides 4.2 g
Calories 290 kJ / 69 kcal
Lipides 1.8 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...