Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 35.9 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2676.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Salmão com arroz de coentros
25 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Esparregado
20min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 godz. 10 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9hod.