Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optionnel)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Omelete no pão
40min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 godz. 20 min
Gelado de açaí e framboesa
5min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Massa com coelho
55 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min