Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optionnel)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1óra
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 min
Estufado de peixe com especiarias
2óra
Pizza marguerita clássica
27 Std.
Cozer 500 g de bife de vaca
35 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Peru e legumes em frasco com arroz
1óra 10p
Cozer 2 trutas
25 Min
Massa com coelho
55min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min