![Chupe de locos Chupe de locos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03b892bd-20bb-4b35-9128-6bac0da622c4/Derivates/39f85cbe-151c-49f7-a07d-91e81227708e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
- 500 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
-
400
g de caldo de los locos
ou 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua - 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de crema de leche
Armado
- 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
- 4 huevos duros cortados en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1949 kJ / 466 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pisco sour
10 min
Pebre
20 min
Cóctel pisco sour
10 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Ají de gallina
1h 15min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Crema de zapallito italiano
50min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Sopaipillas chilenas
45 min