Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g badem
- 50 g kaju fıstığı
- 50 g Antep fıstığı
- 50 g kabak çekirdeği içi
- 50 g ay çekirdeği içi
-
80
g kuru üzüm
ou kırmızı dut -
80
g kurutulmuş yaban mersini
ou kurutulmuş vişne - 250 g yulaf gevreği
-
150
g agave şurubu
ou 150 g bal (bk.öneri) - 40 g Hindistan cevizi tozu
- 1 yk chia tohumu
- 1 yk haşhaş tohumu
- 2 portakal, kabuğun ince rendesi (optionnel)
- 1 vanilya çubuğu, sadece tanecikleri (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Tam tarif
- Calories
- 15816 kJ / 3780 kcal
- Protides
- 92.3 g
- Glucides
- 448.1 g
- Lipides
- 180 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tahinli Bademli Kurabiye
25min
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1h 15 min
Yulaflı Kurabiye
1h 5min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1h 10min
Zencefilli Tarçınlı Bisküvi
2h 20 min
Bol Tahıllı Kraker
30min
Mango ve Acı Biberli İçecek
10 min
Fındık ve Badem Ezmeli Granola
40min
Kakaolu Karabuğday Granola
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25min
Ketojenik Krakerler
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Bal Kabağı Çorbası
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