Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 749 kJ / 178 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Majonéza
5 λεπτ.
Domácí nudle (zavářka)
30min
Třešňový džem
35 dk
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10p
Jahodový džem
1sa 5 dk
Zeleninová dochucovací pasta
45 λεπτ.
Libečková sůl
5 λεπτ.
Strouhanka z čerstvého pečiva
5 λεπτ.
Houbová mouka
5 λεπτ.
Džem z rebarbory a jahod
30min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Taveňák z tvarůžků
35 dk