Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
Panierowana cebula bhaji
30 min
Pierogi z grzybami i karpiem
2h 35min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Pielmieni
1 godz. 10 min
Naleśniki à la Suzette
55 min
Kluski kładzione z kaszy manny
45 min
Szczupak w cieście piwnym z sosem duńskim
35 min
Pierogi z kaszą jaglaną Mieczysławy Matkiewicz
1 godz. 45 min
Ryba w cieście bazyliowym
1h
Lane kluski
25 min
Pizza sycylijska
2u. 5min