Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
ou 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 714 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40p
Rotweinstollen
48 Std.
Rhabarber-Vanille-Torte
4 godz. 40 min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
4h 45min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1hod. 45min