Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes de atum
1h 30min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 godz. 30 min
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Croquetes de camarão
2h 30min
Pastéis de bacalhau
45 min