Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g mleka
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 2 ½ łyżeczki cukru
- 560 g mąki pszennej
- 25 g ziaren słonecznika
- 3 ½ - 5 łyżeczek soli
- 20 - 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- woda, do gotowania obwarzanków (ok. 1,5 l)
- 1 jajko, roztrzepane z 1 łyżką wody, do posmarowania obwarzanków
-
ziarna sezamu, białego, do posypania obwarzanków
ou mak, do posypania obwarzanków
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1040.1 kJ / 248.4 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2 Std. 50 Min
Grissini - paluchy chlebowe
3hod.
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Włoskie grissini
2 Std.
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Rogaliki na piątkę
2 Std. 20 Min
Precle
1h
Chałka
2 Std. 20 Min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min
Francuska bagietka
3h 50min
Bajgle z makiem
1h 25min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 Min