Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
TM5

Kichererbsensalat mit Kräuterdressing

4.3 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Petersilie, frisch, grobe Stängel entfernt
  • 10 g Minze, frisch, grobe Stängel entfernt
  • 10 g Basilikum, frisch, grobe Stängel entfernt
  • 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
  • 2 - 3 TL Zitronenschale
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 100 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
  • 400 g Gurken, in Stücken
  • 200 g Cheddar, in Stücken (siehe Variation)
  • 1000 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
  • 600 - 650 g Paradeiser, in Stücken
  • 100 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1444 kJ / 345 kcal
Protides
14 g
Glucides
27 g
Lipides
20 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives