Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů cibule
- 20 gramů másla
- 400 gramů čerstvých hub (směs lesních hub nebo žampiony), na kousky
- 30 gramů zakysané smetany, 20 % tuku
- 130 gramů strouhanky
- 4 žloutky
- ½ čajové lžičky soli, podle chuti
- 1 špetka mletého černého pepře, podle chuti
-
100
gramů vepřového sádla, na smažení
ou 100 gramů slunečnicového oleje, na smažení
- Infos nut.
- par 12 kusů
- Calories
- 8293 kJ / 1975 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 157 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabijačková černá polévka
35min
Lečo
45 min
Hanácká trošková polévka
8h 55 min
Žampiónový krém s estragonem
Pas d’évaluation
Soté se žampiony, cuketou a sušenou šunkou
25 min
Kapr na modro
Pas d’évaluation
Nádivka z cukety
50 min
Houbový guláš s knedlíky v ubrousku
1u. 10min
Bramborové curry s květákem
1u. 10min
Houbové karbanátky
25 min
Hovězí na pivu
1 godz. 45 min
Bramboráky se zelím a slaninou
20 min